avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная щука

Фаршированная щука

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия
Фаршированная щука всегда выглядит очень нарядно и празднично, поэтому   это блюдо...

Ингредиенты

  • щука 1,5 кг
  • сало 200 г
  • большая луковица 1
  • морковь 1 шт
  • майонез 100 г
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Щуку деликатно очистим от чешуи.
2
Аккуратно вокруг головы сделаем надрез, поддеваем шкуру и аккуратно   снимаем как чулок, помогаем пальчиком отделятся шкуре от мяса.
3
Когда доходим до хвоста, отрезаем позвоночник, тем самым мы отделили шкуру от тела, не нарушая целостности шкуры.
4
Отделяем мясо от позвоночника.
5
Перекручиваем через мясорубку мясо щуки, сало и лук.
6
Вымешиваем фарш, добавляем соль, перец, морковь, натёртую на тёрку.
7
Заправляем шкуру фаршем, остатки фарша кладем в голову щуке, предварительно удалив жабры.
8
Смазываем противень маслом, кладем голову, к ней подставляем тело,   обильно смазав его майонезом, и отправляем в духовку на средний огонь до   полной готовности.
9
Должна сверху образоваться  румяная корка.
10
Подаем в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!