Фаршированная щука
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Фаршированная щука всегда выглядит очень нарядно и празднично, поэтому это блюдо...
Ингредиенты
- щука 1,5 кг
- сало 200 г
- большая луковица 1
- морковь 1 шт
- майонез 100 г
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Щуку деликатно очистим от чешуи.
2
Аккуратно вокруг головы сделаем надрез, поддеваем шкуру и аккуратно снимаем как чулок, помогаем пальчиком отделятся шкуре от мяса.
3
Когда доходим до хвоста, отрезаем позвоночник, тем самым мы отделили шкуру от тела, не нарушая целостности шкуры.
4
Отделяем мясо от позвоночника.
5
Перекручиваем через мясорубку мясо щуки, сало и лук.
6
Вымешиваем фарш, добавляем соль, перец, морковь, натёртую на тёрку.
7
Заправляем шкуру фаршем, остатки фарша кладем в голову щуке, предварительно удалив жабры.
8
Смазываем противень маслом, кладем голову, к ней подставляем тело, обильно смазав его майонезом, и отправляем в духовку на средний огонь до полной готовности.
9
Должна сверху образоваться румяная корка.
10
Подаем в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!