avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные опята с помидорами и сметаной
Тушеные опята с помидорами и сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные опята с помидорами и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Опят 600 г
  • Сметаны 200 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Помидор 1
  • Зелень
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Сковороду разогреть, потушить подготовленные грибы около получаса, поперчив и посолив.
2
На другой сковороде обжарить нашинкованный мелко лук до золотистого оттенка, добавить нарезанный помидор, потушить 10 мин.
3
Соединить содержимое обеих сковород, добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, потушить 10 мин.
4
Перед подачей тушеные с помидорами и сметаной опята посыпаются зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями