Тушеные опята с помидорами и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
опят 600 г
сметаны 200 г
чеснока 3-4 зубчика
головки репчатого лука 2
помидор 1
зелень
черный молотый перец
растительное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сковороду разогреть, потушить подготовленные грибы около получаса, поперчив и посолив.
2
На другой сковороде обжарить нашинкованный мелко лук до золотистого оттенка, добавить нарезанный помидор, потушить 10 мин.
3
Соединить содержимое обеих сковород, добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, потушить 10 мин.
4
Перед подачей тушеные с помидорами и сметаной опята посыпаются зеленью.
4.861591
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!