avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные опята с помидорами и сметаной

Тушеные опята с помидорами и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • опят 600 г
  • сметаны 200 г
  • чеснока 3-4 зубчика
  • головки репчатого лука 2
  • помидор 1
  • зелень
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Сковороду разогреть, потушить подготовленные грибы около получаса, поперчив и посолив.
2
На другой сковороде обжарить нашинкованный мелко лук до золотистого оттенка, добавить нарезанный помидор, потушить 10 мин.
3
Соединить содержимое обеих сковород, добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, потушить 10 мин.
4
Перед подачей тушеные с помидорами и сметаной опята посыпаются зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!