Тушеные опята с помидорами и сметаной

Тушеные опята с помидорами и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

опят 600 г
сметаны 200 г
чеснока 3-4 зубчика
головки репчатого лука 2
помидор 1
зелень
черный молотый перец
растительное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сковороду разогреть, потушить подготовленные грибы около получаса, поперчив и посолив.
2
На другой сковороде обжарить нашинкованный мелко лук до золотистого оттенка, добавить нарезанный помидор, потушить 10 мин.
3
Соединить содержимое обеих сковород, добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, потушить 10 мин.
4
Перед подачей тушеные с помидорами и сметаной опята посыпаются зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!