Мясо по-новогоднему «В полоску»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свиной карбонад кусочек 1
сыр
специи
оливкового масла 1 ст. л.
шампиньоны/помидоры/зелень для шпигования
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть, сделать в большом кусочке карбонада глубокие надрезы, формируя тем самым порционные кусочки.
2
Обмазать мясо специями, перцем, на 2 часа оставить для маринования, затем натереть солью, нашпиговать выбранной начинкой, например, шампиньонами, а также пластиками сыра.
3
Обернуть карбонад несколькими слоями пищевой фольги, запечь в духовке на противне около 40-50 мин до готовности.
4
Перед подачей на новогодний стол выложить мясо по-новогоднему «в полоску» на плоское блюдо, выстеленное листьями салата.
4.911204
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!