Мясо по-новогоднему «В полоску»

Мясо по-новогоднему «В полоску»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свиной карбонад кусочек 1
сыр
специи
оливкового масла 1 ст. л.
шампиньоны/помидоры/зелень для шпигования
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть, сделать в большом кусочке карбонада глубокие надрезы, формируя тем самым порционные кусочки.
2
Обмазать мясо специями, перцем, на 2 часа оставить для маринования, затем натереть солью, нашпиговать выбранной начинкой, например, шампиньонами, а также пластиками сыра.
3
Обернуть карбонад несколькими слоями пищевой фольги, запечь в духовке на противне около 40-50 мин до готовности.
4
Перед подачей на новогодний стол выложить мясо по-новогоднему «в полоску» на плоское блюдо, выстеленное листьями салата.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!