Печенье Шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Ингредиенты
- маргарина для выпечки (250-300 гр) 1 пачка
- ст. сах. пудры 1
- яйца 2
- десертная ложка какао 1
- ст. кукурузного крахмала (заменила картофельным) 4
- ст. муки 0.5
- ч. лож. соды 1
Шаги приготовления
144
человека планируют готовить
1
Противень застилаем бумагой для выпечки.
2
Готовое тесто разделываем на шарики, в размере грецкого орешка.
3
Какао высыпаем в миску, берём чистую, сухую пустую бутылку.
4
Горлышко бутылки макаем в какао.
5
Берём шарик теста и слегка вдавливаем в горлышко бутылки, чтобы часть теста оказалось в горлышке бутылки, один раз покрутив вынимаеми формируется грибочек... выкладываем на противень оставляя место между грибками (в процессе выпечки объём увеличится)... выпекаем 20-25 минут.
6
Впервые пекла из теста которое в основном - крахмал, а печенье оказалось очень лёгким и воздушным, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями