
Печенье Шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Ингредиенты
- Маргарина для выпечки (250-300 гр) 1 пач.
- Сах. пудры 1 стак.
- Яйца 2
- Какао 1 дес. л.
- Кукурузного крахмала (заменила картофельным) 4 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Ч. лож. соды 1
Шаги приготовления
144
человека планируют готовить
1
Противень застилаем бумагой для выпечки.
2
Готовое тесто разделываем на шарики, в размере грецкого орешка.
3
Какао высыпаем в миску, берём чистую, сухую пустую бутылку.
4
Горлышко бутылки макаем в какао.
5
Берём шарик теста и слегка вдавливаем в горлышко бутылки, чтобы часть теста оказалось в горлышке бутылки, один раз покрутив вынимаеми формируется грибочек... выкладываем на противень оставляя место между грибками (в процессе выпечки объём увеличится)... выпекаем 20-25 минут.
6
Впервые пекла из теста которое в основном - крахмал, а печенье оказалось очень лёгким и воздушным, приятного аппетита!



4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями