Семга по-французски, маринованная и запеченная

Семга по-французски, маринованная и запеченная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

семги 500 г
лук 1
порей
лимона 1/2
сливок 25% 4 ст.л.
оливкового масла 1-2 ст.л.
горчицы 4 ч.л.
тертого сыра (лучше пармезан) 2-3 ч.л.
петрушка
укроп
шнитт-лук
сушеная зелень
белый молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовленная по этому рецепту семга получается очень сочной, тающей во рту, с горчично-сливочным привкусом.
2
Приготовить маринад, соединив половину горчицы с оливковым маслом, лимонным соком, специями и замариновать семгу на 20-30 мин, убрав в холод.
3
Колечками нарезать лук-порей, порубить свежую зелень, перемешать лук с оставшейся горчицей и сливками, добавить половину зелени.
4
Обмазать оливковым маслом огнеупорное блюдо, выложить смесь из лука с зеленью и сливками, уложить сверху рыбу, на каждый кусочек рыбы положить по тонкому кружку лимона.
5
Готовится семга по-французски, маринованная и запеченная в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 10-15 мин.
6
За пару минут до готовности лимоны убрать, посыпать рыбу оставшейся зеленью, а также сыром.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!