
Польские картофельные галушки с хлебной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- картофеля 600 г
- молока 400 мл
- пшеничного хлеба 200 г
- сливочного масла 40 г
- яйцо 1
- соль
Шаги приготовления
216
человек планируют готовить
1
30 г манной крупы
2
Маленькими кубиками нарезать хлеб и на сливочном масле его обжарить до подрумянивания.
3
Очистить, потереть сырой картофель на терке, отжать жидкость, влить стакан горячего молока, на остальном молоке приготовить манную кашу и перемешать ее с картофельной массой, подсолить, вмешать немного взбитое яйцо, перемешать.
4
Разделывать массу на лепешки, в центр каждой класть обжаренный хлеб и формовать галушки.
5
Готовить польские картофельные галушки с хлебной начинкой в подсоленной кипящей воде до всплывания, подавать со сливочным маслом или сметаной.



4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями