Польские картофельные галушки с хлебной начинкой

Польские картофельные галушки с хлебной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

картофеля 600 г
молока 400 мл
пшеничного хлеба 200 г
сливочного масла 40 г
яйцо 1
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
30 г манной крупы
2
Маленькими кубиками нарезать хлеб и на сливочном масле его обжарить до подрумянивания.
3
Очистить, потереть сырой картофель на терке, отжать жидкость, влить стакан горячего молока, на остальном молоке приготовить манную кашу и перемешать ее с картофельной массой, подсолить, вмешать немного взбитое яйцо, перемешать.
4
Разделывать массу на лепешки, в центр каждой класть обжаренный хлеб и формовать галушки.
5
Готовить польские картофельные галушки с хлебной начинкой в подсоленной кипящей воде до всплывания, подавать со сливочным маслом или сметаной.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!