avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами под сырной корочкой
Свинина с овощами под сырной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с овощами под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
350 г свиной корейки 130 г сыра фета 3 веточки зелени укропа и петрушки 2 зубчика...

Ингредиенты

  • Свиной корейки 350 г
  • Сыра фета 130 г
  • Зелени укропа и петрушки 3 вет.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Помидор 1
  • Кабачок 1
  • Перец чили 1
  • Болгарский перец 1

Шаги приготовления

660
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, обсушить, со всех сторон обжарить на хорошо разогретой сковороде.
2
Размять сыр вилкой, нашинковать мелко зелень, измельчить чеснок и перец чили, перемешать с сыром, выложить смесь в кондитерский мешочек.
3
Нарезать мясо на медальоны по 0,5см толщиной, кружками нарезать овощи.
4
Смазать маслом форму для запекания, выложить ингредиенты в такой последовательности: кусочек мяса, помидор, мясо, кабачок, мясо, сладкий перец – таким образом выложить все ингредиенты.
5
Сыр из кондитерского мешочка выложить сверху по центру получившегося рулета.
6
Выпекается свинина с овощами под сырной корочкой в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями