ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"тещин язык"из кабачков

"тещин язык"из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна
Получается отличное дополнение к картошке зимой или праздничная закуска. По вкусу...

Ингредиенты

  • На 3 кг кабачков
  • головки чеснока 2-3
  • стручок горького перца
  • стручков сладкого перца 5
  • томатного соуса 0,5 л
  • сахара 0,5 стакана
  • воды 0,25 л
  • растительного масла 1 стакан
  • соли 1,5 ч.л.
  • ст.л.9%уксуса 3
  • горошин черного перца несколько

Шаги приготовления

390
человек планируют готовить
1
3-4 штучки гвоздики;
2
Кабачки очистить от кожуры и семян (обычно для этого блюда используются   уже вызревшие кабачки).
3
Затем нарезать тонкими длинными полосками.
4
Все остальные продукты провернуть через мясорубку.
5
Добавить масло, сахар, соль, уксус.
6
Поставить их на огонь и довести до кипения.
7
Затем кабачки положить в эту массу.
8
Варить 40 минут.
9
Закладывать горячим в простерилизованные банки (лучше поллитровые) и сразу закатывать.
10
Потом перевернуть и держать под одеялом до остывания.
11
Рекомендации:
12
Перчик Чили кладется по вкусу.
13
Некоторые любят и вовсе без него, я люблю с ним.
14
Я кабачки режу дольками вдоль- моя "теща" с длинным языком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Готовила,очень вкусно!
22 августа 2018 г.
Ответить
спасибо ,готовлю очень нравиться всем!
21 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!