
Армлов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gevorg ev Marine ?C???m???? я?
Ингредиенты
- Продукты
- говядина (покромка, лопаточная
- грудная часть) — 400 гкартофель — 2 шт.лук репчатый — 1 шт.маргарин — 10 гяйцо — 1 шт.масло топленое — 10 гсухари толченые — 1 ст. ложкасметана — ½ стаканазелень петрушки — 1 пучокперец черный молотый — 1 щепоткасоль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, срезать сухожилия и пленки, сварить крупным куском, затем пропустить через мясорубку.
2
Картофель сварить, обсушить и протереть.
3
Затем добавить измельченное мясо, мелко нарезанный и спассерованный на маргарине лук, яйцо, мелко нарезанную зелень, соль, перец и тщательно перемешать.
4
Подготовленную массу положить в смазанную маслом (2 г от нормы) и посыпанную сухарями форму, разровнять, смазать яйцом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь при температуре 220–250 °С.
5
При подаче нарезать армлов по одному куску на порцию и полить сметаной.



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями