Баклажаны с помидорами, запеченные под сыром

Баклажаны с помидорами, запеченные под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusha
Баклажаны с помидорами, запеченные под сыром

Ингредиенты

баклажан (средний) 1
свежий помидор (большой) 1
чеснока 2 зубчика
ст. ложки майонеза 2
укропа (зелень) 2-3 веточки
ст. ложка растительного масла 1
твердого сыра 50 гр
ч. ложка панировочных сухарей 1
сливочного масла 10 гр
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидор и баклажан вымыть, чеснок очистить, сыр натереть на терке.
2
Нарезать баклажан кружочками и сложить в миску, добавить растительное масло, мелко нашинкованный укроп, соль и прессованный чеснок.
3
Хорошо перемешать.
4
Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями.
5
Выложить слой баклажан.
6
Сверху выложить ломтиками нарезанный помидор.
7
Смазать майонезом.
8
Повторить слои еще раз и посыпать тертым сыром.
9
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и готовить 20-25 минут.
10
Остудить и разрезать на порции.
11
Выложить на тарелки и украсить веточкой зелени.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!