avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с помидорами, запеченные под сыром
Баклажаны с помидорами, запеченные под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с помидорами, запеченные под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusha
Баклажаны с помидорами, запеченные под сыром

Ингредиенты

  • Баклажан (средний) 1
  • Свежий помидор (большой) 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Укропа (зелень) 2-3 вет.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Твердого сыра 50 г
  • Панировочных сухарей 1 ч. л.
  • Сливочного масла 10 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

131
человек планирует готовить
1
Помидор и баклажан вымыть, чеснок очистить, сыр натереть на терке.
2
Нарезать баклажан кружочками и сложить в миску, добавить растительное масло, мелко нашинкованный укроп, соль и прессованный чеснок.
3
Хорошо перемешать.
4
Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями.
5
Выложить слой баклажан.
6
Сверху выложить ломтиками нарезанный помидор.
7
Смазать майонезом.
8
Повторить слои еще раз и посыпать тертым сыром.
9
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и готовить 20-25 минут.
10
Остудить и разрезать на порции.
11
Выложить на тарелки и украсить веточкой зелени.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями