avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капусные оладья
Капусные оладья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капусные оладья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)

Ингредиенты

  • Капусты 300-400 г
  • Луковица 1
  • Зелень по желанию
  • Кефира или простокваши 200 г
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Мука 3-5 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/3 ч. л.
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и нарезать мелкими кубиками, сложить в миску,   немного посолить и "пожамкать" немного руками, чтобы стала мягче.
2
Натереть в капусту луковицу на крупной терке.
3
Добавить яйцо, кефир, разрыхлитель и столько муки,чтобы получилось тесто, как на обычные оладьи.
4
Подсолить,если надо.
5
По желанию можно добавить зелень(я не всегда делаю с зеленью).
6
Нагреть масло в сковороде и жарить, выкладывая столовой ложкой, на   среднем огне с обеих сторон до румяного цвета.
7
Выкладывать на бумажное   полотенце.
8
Подавать можно как горячими,так и холодными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями