avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленые котлеты с рисом и перцем
Рубленые котлеты с рисом и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубленые котлеты с рисом и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова
Очень удобный рецепт котлет - в нем сразу есть и мясо, и гарнир.

Ингредиенты

  • Куриного филе 2 шт.
  • Риса 12-14 ст. л.
  • Болгарский перец - по вкусу
  • Яйцо 1
  • Укроп - по вкусу
  • Соль и специи - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать.
2
Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки.
3
Чем мельче, тем лучше.
4
Болгарский   перец измельчаем и смешиваем с остывшим рисом.
5
Потом туда же добавляем   кусочки филе, укроп и вбиваем яйцо.
6
Солим, добавляем черный молотый   перец и перемешиваем до однородности.
7
На сковороде разогреваем   растительное масло, выкладываем фарш ложками, ровняем и жарим на среднем   огне около 8 минут с одной стороны.
8
После, переворачиваем, накрываем   крышкой и продолжаем жарить также около 8 минут.
9
Готовые котлеты складываем в емкость, доставая по мере необходимости, например, на ужин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями