
"Стройняшка" - Куриная грудка в яблочно-луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Злата
Куриная грудка не только диетический белок, но и потенциальное блюдо для детокса....
Ингредиенты
- Половинки куриной грудки, без кожи и костей 4
- Лука 1 стак.
- Шалота, порезанного (можно заменить и репчатым луком)
- Яблок, очищенных и порезанных 1 стак.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Молотой куркумы 2 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Смешиваем куркуму и оливковое масло.
2
Натираем смесью курицу, солим и перчим по вкусу.
3
Оставляем мариноваться на 2 часа.
4
В средних размеров кастрюлю кладем шалот, яблоки, сахар, соль и сливочное масло и доводим до кипения на слабом огне.
5
Добаляем уксус и снимаем с плиты.
6
На гриле (или на сковороде-гриль) поджариваем куриные грудки.
7
Перед подачей поливаем мясо яблочно-луковым соусом.
8
В КАЖДОЙ ПОРЦИИ: 320 ккал, 36 г белков, 13 г жиров (5 г насыщенных жиров), 12 г углеводов.



4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями