"Стройняшка" - Куриная грудка в яблочно-луковом соусе

"Стройняшка" - Куриная грудка в яблочно-луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Злата
Куриная грудка не только диетический белок, но и потенциальное блюдо для детокса....

Ингредиенты

• 4 половинки куриной грудки, без кожи и костей
• 1 стакан лука
шалота, порезанного (можно заменить и репчатым луком)
• 1 стакан яблок, очищенных и порезанных
• 2 ст. л. сливочного масла
• 1 ст. л. оливкового масла
• 1 ст. л. сахара
• 1 ст. л. яблочного уксуса
• 2 ч. л. молотой куркумы
• Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем куркуму и оливковое масло.
2
Натираем смесью курицу, солим и перчим по вкусу.
3
Оставляем мариноваться на 2 часа.
4
В средних размеров кастрюлю кладем  шалот, яблоки, сахар, соль и сливочное масло и доводим до кипения на слабом огне.
5
Добаляем уксус и снимаем с плиты.
6
На гриле (или на сковороде-гриль) поджариваем куриные грудки.
7
Перед подачей поливаем мясо яблочно-луковым соусом.
8
В КАЖДОЙ ПОРЦИИ: 320 ккал, 36 г белков, 13 г жиров (5 г насыщенных жиров), 12 г углеводов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!