Домашняя копченая рыбка

Домашняя копченая рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гузель Газизова
Домашняя копченая рыбка.

Ингредиенты

свежемороженых скумбрии 3
Рассол – 1 литр воды
без верха соли 3 столовые ложки
полторы столовые ложки сахара
сухой заварки черного чая 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 горсти луковой шелухи.
2
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
3
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху.
4
Довести до кипения, остудить и процедить.
5
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать.
6
Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике.
7
Вкуснота!
8
Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами.
9
Попробуйте!
10
Приятного аппетита!Мне нравится13Поделиться66
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!