Десерт "арбузные дольки"

Десерт "арбузные дольки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion

Ингредиенты

Яблоко (зеленое) — 2 шт
Йогурт (без добавок) — 200 г
Ягода (по вкусу) Сахарная пудра (по вкусу)
Желатин — 1 пакетик
Шоколад (капельки)
Сок лимонный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
  
2
  
3
   Пюрировать   ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт.
4
Желатиновые   пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить.
5
В   приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу).
6
  
7
   Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона.
8
Приготовить шоколадную
9
   стружку (я взяла готовую).
10
Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку.
11
   Ставим в морозилку до полного застывания мусса.
12
Разрезаем на дольки.
13
  
14
  
15
  
16
  
17
  
18
  
19
  
20
   источник
21
   из блога Галины Шадриной
22
        
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!