avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные пончики
Яблочные пончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали

Ингредиенты

  • Пара яблок
  • Яйцо 1
  • Муки 85 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растопленного сливочного масла 1 ст. л.
  • Пива 2 ст. л.
  • Лимона 1 дол.
  • Масло для фритюра
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Растопить масло (не перегрейте в микроволновке, а то придется её мыть).  2.
2
Отделить белки от желтков.
3
Белок взбить в крепкую пену.  3.
4
Смешать пиво, желток, растопленное масло, сахар и щепотку соли.  4.
5
Добавить муку.
6
Тесто должно быть как очень густой крем.  5.
7
Вмешать белок.
8
Тем, кому удобнее работать с тугим тестом могут добавить больше муки и затем запечатывать яблоки в тесто, а кому-то предпочтительнее макать.
9
Убрать тесто в холодильник на 30 минут.  6.
10
Яблоки очистить от шкурки, аккуратно вырезать серединку и нарезать кольцами.
11
Сбрызнуть лимоном.  7.
12
Разогреть масло для фритюра, кольца яблок обмакивать в густое тесто и жарить до золотистости.  8.
13
Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями