
Фрикадельки по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Почему по-азиатски? В этом блюде есть 2 главных ингредиента восточной кухни – имбирь и...
Ингредиенты
- Оливковое масло
- Постного говяжьего фарша 500 г
- Мелко нарезанного лука 60 г
- Мелко нарезанного чеснока 1 ст. л.
- Мелко нарезанного имбиря 1 ст. л.
- Нарезанной кинзы 30 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- 189, чайной ложки красного перца
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2
Застелите противень фольгой, смажьте оливковым маслом.
3
В миске смешайте фарш, чеснок, лук, имбирь, соевый соус, красный перец и кинзу.
4
Слепите небольшие фрикадельки.
5
Должно получится около 24-х штук.
6
Поместите фрикадельки на противень на расстоянии друг от друга.
7
Запекайте 10 минут.
8
Подавайте с соевым соусом.



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)