
Розовый лук маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Igoriok-kulinar
РОЗОВЫЙ ЛУК МАРИНОВАННЫЙ Хорош для любых сэндвичей, гамбургеров или быстрых...
Ингредиенты
- соль 1 ч. л
- лук красный 4 шт
- вода 1 стакана
- розмарин по вкусу
- рисовый уксус 1 стакан
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Сахарный песок крупный 6 ст. л.
2
Тонко порезать 4 средних красных луковицы.
3
В кастрюлю вылить 1 стакан рисового уксуса, добавить сахар и соль, затем воду.
4
Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 2 мин.
5
Снять тут же с огня.
6
Разложить лук по чистым баночкам после стерилизации, залить маринадом, положить по веточке розмарина.
7
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 день.
8
На следующий день будет готово.
9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! смотрим записи подписываемся на канал



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями