Опята в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Пруслина
Любимая осенняя закуска «Опята в сметанном соусе» Сентябрь. Легкое дыхание осени...
Ингредиенты
- опята 500 г
- сметана 500 г
- лук красный 1 головка
- укроп 1 пучок
- масло сливочное 40 г
- соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Грибы помыть под проточной водой, очистить, бросить на сковородку без масла и недолго пассировать.
2
Лук очистить и мелко порубить, готовить на разогретой сковороде до мягкости.
3
Соединить грибы и лук, добавить сливочное масло, перемешать, прогреть, посолить и поперчить.
4
Ввести сметану и дать ей закипеть.
5
В данном рецепте использована сметана «Братья Чебурашкины.
6
Семейная фирма» - густая, вкусная.
7
Снять с огня через минуту, перемешать, посыпать укропом.
8
Подавать либо как отдельное блюдо, либо к картофелю или рису.
9
Фотограф: Ольга Чижова, стиль: Жанна Галати
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями