avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Опята в сметанном соусе

Опята в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Пруслина
Любимая осенняя закуска «Опята в сметанном соусе» Сентябрь. Легкое дыхание осени...

Ингредиенты

  • опята 500 г
  • сметана 500 г
  • лук красный 1 головка
  • укроп 1 пучок
  • масло сливочное 40 г
  • соль и перец черный молотый  по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Грибы помыть под проточной водой,  очистить, бросить на сковородку без масла и недолго пассировать.
2
Лук очистить и мелко порубить, готовить на разогретой сковороде до мягкости.
3
Соединить грибы и лук, добавить сливочное масло, перемешать, прогреть, посолить и поперчить.
4
Ввести сметану и дать ей закипеть.
5
В данном рецепте использована сметана «Братья Чебурашкины.
6
Семейная фирма»  - густая, вкусная.
7
Снять с огня через минуту, перемешать, посыпать укропом.
8
Подавать либо как отдельное блюдо, либо к картофелю или рису.
9
Фотограф: Ольга Чижова, стиль: Жанна Галати
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями