![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Маринованные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лебедева
Маринованные овощи Приготовьте маринованные овощи в качестве закуски...
Ингредиенты
- Огурцы – 2 шт
- Морковь – 2 шт
- Помидоры черри – 250 г
- Перец сладкий – 1 шт
- Лук красный – 1 шт
- Укроп – 1 пучок
- Оливковое масло – 4 ст. ложки
- Уксус яблочный - 3 ст. ложки
- Горчица (семена) – 2 ч. ложки
- Соль
- молотый перец – по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи помойте и очистите.
2
Морковь и огурцы нарежьте колечками (можно это сделать фигурным ножом).
3
Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой, лук – полукольцами, а помидоры черри – пополам.
4
Укроп мелко нашинкуйте.
5
Нарезанные овощи переложите в большую стеклянную или эмалированную емкость, посолите и поперчите по вкусу, добавьте семена горчицы.
6
Смешайте оливковое масло с уксусом и хорошо взбейте венчиком.
7
Заправьте овощи получившимся маринадом и хорошо перемешайте.
8
Накройте емкость крышкой и поставьте в холодильник.
9
Через 2 часа овощи будут готовы.
10
Приятного аппетита!
11
Юлия ЗУБКОВА
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями