
Маринованные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лебедева
Маринованные овощи Приготовьте маринованные овощи в качестве закуски...
Ингредиенты
- Огурцы – 2 шт
- Морковь – 2 шт
- Помидоры черри – 250 г
- Перец сладкий – 1 шт
- Лук красный – 1 шт
- Укроп – 1 пучок
- Оливковое масло – 4 ст. ложки
- Уксус яблочный - 3 ст. ложки
- Горчица (семена) – 2 ч. ложки
- Соль
- молотый перец – по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи помойте и очистите.
2
Морковь и огурцы нарежьте колечками (можно это сделать фигурным ножом).
3
Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой, лук – полукольцами, а помидоры черри – пополам.
4
Укроп мелко нашинкуйте.
5
Нарезанные овощи переложите в большую стеклянную или эмалированную емкость, посолите и поперчите по вкусу, добавьте семена горчицы.
6
Смешайте оливковое масло с уксусом и хорошо взбейте венчиком.
7
Заправьте овощи получившимся маринадом и хорошо перемешайте.
8
Накройте емкость крышкой и поставьте в холодильник.
9
Через 2 часа овощи будут готовы.
10
Приятного аппетита!
11
Юлия ЗУБКОВА



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями