
Рыба, запеченная в яйце со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана
на 100грамм - 104.76 ккал Б/Ж/У - 14.06/5.02/1
Ингредиенты
- Филе рыбы 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Лук по вкусу
- Сметана 2-3 ст. л.
- Сыр нежирный
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
162
человека планируют готовить
1
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
2
(в д.сл. использовалась рыбка Тилапия - готовое филе)
3
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
4
3. Готовим соус:
5
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. сметаны(любой). Перемешиваем.
6
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
7
Приятного аппетита!



4.812018
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)