Нежное свиное филе с ароматным гарниром из слив. Рецепт мяса в духовке

Нежное свиное филе с ароматным гарниром из слив. Рецепт мяса в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софи
Очень вкусное низкоуглеводное блюдо. Прекрасно и для специальных случаев. Филе...

Ингредиенты

Филе свинины
Сливы
Растительное масло для обжарки
Розмарин
Стручок ванили
Бальзамический уксус
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе подготовить, смазать растительным маслом, обжарить со всех сторон на сковороде. Затем филе завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.
2
Сливы разрезать на половинки, вынуть косточки. Каждую половинку смазать бальзамическим уксусом и положить кусочек ванильного стручка и розмарина. Запечь сливы на верхнем уровне духовки (180 С, 20 минут).
3
Пошаговое приготовление в видеоролике:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!