Нежное свиное филе с ароматным гарниром из слив. Рецепт мяса в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софи
Очень вкусное низкоуглеводное блюдо. Прекрасно и для специальных случаев. Филе...
Ингредиенты
Филе свинины
Сливы
Растительное масло для обжарки
Розмарин
Стручок ванили
Бальзамический уксус
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе подготовить, смазать растительным маслом, обжарить со всех сторон на сковороде. Затем филе завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.
2
Сливы разрезать на половинки, вынуть косточки. Каждую половинку смазать бальзамическим уксусом и положить кусочек ванильного стручка и розмарина. Запечь сливы на верхнем уровне духовки (180 С, 20 минут).
3
Пошаговое приготовление в видеоролике:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!