Рис с капустой и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Очень простое и вкусное блюдо.
Ингредиенты
риса 300 г
маленький качан капусты 1
морковь 1
головка репчатого лука 1
голеней (бедер) 6
томатной пасты 3 ст.л.
Растительное масло
Соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слегка обжарить курицу, посолить, поперчить и тушить минут 15-20.
2
Затем добавить мелко нарезанный лук и третью на крупной тёрке морковь.
3
Капусту мелко нашинковать и отправить к курице и овощам. Крышкой закрывать не нужно.
4
Рис промыть и залить горячей водой.
5
Обжарить капусту на медленном огне до характерной запаха тушеной капусты. И только после этого посолить, поперчить и добавить томатный пасту.
6
Все хорошо перемещать и добавить рис.
7
Залить водой в соотношение 1:2. Тушить до готовности риса.
8
В самом конце можно добавить лавровый лист и любимые специи.
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!