avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с капустой и курицей

Рис с капустой и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Очень простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • риса 300 г
  • маленький качан капусты 1
  • морковь 1
  • головка репчатого лука 1
  • голеней (бедер) 6
  • томатной пасты 3 ст.л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец, лавровый лист

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Слегка обжарить курицу, посолить, поперчить и тушить минут 15-20.
2
Затем добавить мелко нарезанный лук и третью на крупной тёрке морковь.
3
Капусту мелко нашинковать и отправить к курице и овощам. Крышкой закрывать не нужно.
4
Рис промыть и залить горячей водой.
5
Обжарить капусту на медленном огне до характерной запаха тушеной капусты. И только после этого посолить, поперчить и добавить томатный пасту.
6
Все хорошо перемещать и добавить рис.
7
Залить водой в соотношение 1:2. Тушить до готовности риса.
8
В самом конце можно добавить лавровый лист и любимые специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями