![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рис с капустой и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Очень простое и вкусное блюдо.
Ингредиенты
- риса 300 г
- маленький качан капусты 1
- морковь 1
- головка репчатого лука 1
- голеней (бедер) 6
- томатной пасты 3 ст.л.
- Растительное масло
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Слегка обжарить курицу, посолить, поперчить и тушить минут 15-20.
2
Затем добавить мелко нарезанный лук и третью на крупной тёрке морковь.
3
Капусту мелко нашинковать и отправить к курице и овощам. Крышкой закрывать не нужно.
4
Рис промыть и залить горячей водой.
5
Обжарить капусту на медленном огне до характерной запаха тушеной капусты. И только после этого посолить, поперчить и добавить томатный пасту.
6
Все хорошо перемещать и добавить рис.
7
Залить водой в соотношение 1:2. Тушить до готовности риса.
8
В самом конце можно добавить лавровый лист и любимые специи.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями