avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны за 20 минут

Маринованные шампиньоны за 20 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Siera
Эти грибочки понравились мне быстротой приготовления.Советую попробовать.

Ингредиенты

  • лук репчатый - 1 головка   
  • чеснок - 2 зубчика
  • растительное масло рафинированное - 90 г
  • соль - 1 ч. л.
  • сахар - 1 ст. л.

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Шампиньоны выбирайте помельче, чтобы не пришлось их разрезать. Помытые шампиньоны выкладываем на разогретую сухую сковороду, держим их там 5 минут. Огонь должен быть чуть меньше максимального. За это время они пустят сок.
2
Пока грибы жарятся на сковороде, почистим лук и чеснок. Лук нарежем тонкими полукольцами, а чеснок пластинками.
3
В отдельной емкости смешиваем все ингредиенты для маринада.
4
Через 5 минут после начала жарки грибов, добавляем к ним нарезанные лук и чеснок, выливаем маринад, накрываем сковороду крышкой и ждем 10 минут. Пару раз можно открыть крышку и перемешать, чтоб грибы лучше промариновались. Готовые грибы перекладываем в глубокую емкость, чтоб они были полностью покрыты маринадом и даем полностью остыть.
5
Наши грибы готовы, подаем их к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями