
Чудесный тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Тукаева
Это совершенно простой вариант тыквенного супа. Без лишнего колдовства надо...
Ингредиенты
- тыквы; 500-600 г
- картошины; 2
- средний кабачок; 1
- Специи (соль, перец, сушеные травки и коренья);
- Фета и тыквенные семечки для украшения.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налейте около полутора литров воды и поставьте на огонь.
2
Половинку небольшой тыквы очистите от семян и кожуры и нарежьте (за красотой кубиков можно не следить, все равно будем взбивать потом) и закиньте в кастрюлю.
3
Туда же отправьте 2 симпатичные картошины и один средний кабачок (тоже все почистить, порезать).
4
Как супчик закипит, добавьте сушеных кореньев (очень советую прикупить/сделать такую овощную смесь. К примеру, я сушила корешки пастернака и петрушки, а также перец - болгарский или типа того), травок - сушеные шалфей и тимьян, мускатный орех на кончике ножа и соль/перец по вкусу.
5
Дождитесь готовности овощей, снимите супчик с огня и безжалостно пробейте его блендером.
6
Верните на плиту, дайте закипеть и проварите еще несколько минут.
7
Разлейте по красивым тарелочкам, симпатично раскидайте по супу сыр типа феты и тыквенные семечки и наслаждайтесь!
8
Больше рецептов, моей кухни, меня и семьи ищите в моем блоге Инстаграм @sofyaandsoficook
https://www.instagram.com/sofyaandsoficook/



4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями