Свиная рулька

Свиная рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Больше вкусных и простых блюд можно увидеть в моей группе https://vk.com/bombinas

Ингредиенты

Свиная рулька - 1 шт
горчица - 1 ч.л.
майонез - 1 ст.л.
мед - 1 ч.л.
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
приправа для мяса
чеснок - 3-4 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную рульку помыть, обсушить, сделать глубокие надрезы и во внутрь положить чеснок, натереть солью и черным молотым перцем. В пиале смешать мед, горчицу и майонез.
2
Обмазать смесью рульку, посыпать приправой и оставить мариноваться минимум на 3 часа, в идеале на ночь.
3
Уложить рульку в пакет для запекания, закрыть концы пакета, сделать ножницами дырочки для выпуска пара(можно не делать), положить в форму и отправить в хорошо разогретую до 170С духовку на 1-1,5 часа. За полчаса до окончания вытащить рульку из духовки, отрезать полностью верх пакета и опять в духовку, чтобы верх рульки хорошо зарумянился. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!