Свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Больше вкусных и простых блюд можно увидеть в моей группе https://vk.com/bombinas
Ингредиенты
- Свиная рулька - 1 шт
- горчица - 1 ч.л.
- майонез - 1 ст.л.
- мед - 1 ч.л.
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- приправа для мяса
- чеснок - 3-4 зуб.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Свиную рульку помыть, обсушить, сделать глубокие надрезы и во внутрь положить чеснок, натереть солью и черным молотым перцем. В пиале смешать мед, горчицу и майонез.
2
Обмазать смесью рульку, посыпать приправой и оставить мариноваться минимум на 3 часа, в идеале на ночь.
3
Уложить рульку в пакет для запекания, закрыть концы пакета, сделать ножницами дырочки для выпуска пара(можно не делать), положить в форму и отправить в хорошо разогретую до 170С духовку на 1-1,5 часа. За полчаса до окончания вытащить рульку из духовки, отрезать полностью верх пакета и опять в духовку, чтобы верх рульки хорошо зарумянился.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями