
Свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Больше вкусных и простых блюд можно увидеть в моей группе https://vk.com/bombinas
Ингредиенты
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Свиную рульку помыть, обсушить, сделать глубокие надрезы и во внутрь положить чеснок, натереть солью и черным молотым перцем. В пиале смешать мед, горчицу и майонез.
2
Обмазать смесью рульку, посыпать приправой и оставить мариноваться минимум на 3 часа, в идеале на ночь.
3
Уложить рульку в пакет для запекания, закрыть концы пакета, сделать ножницами дырочки для выпуска пара(можно не делать), положить в форму и отправить в хорошо разогретую до 170С духовку на 1-1,5 часа. За полчаса до окончания вытащить рульку из духовки, отрезать полностью верх пакета и опять в духовку, чтобы верх рульки хорошо зарумянился.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!



4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями