Свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Больше вкусных и простых блюд можно увидеть в моей группе https://vk.com/bombinas
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 шт
горчица - 1 ч.л.
майонез - 1 ст.л.
мед - 1 ч.л.
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
приправа для мяса
чеснок - 3-4 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную рульку помыть, обсушить, сделать глубокие надрезы и во внутрь положить чеснок, натереть солью и черным молотым перцем. В пиале смешать мед, горчицу и майонез.
2
Обмазать смесью рульку, посыпать приправой и оставить мариноваться минимум на 3 часа, в идеале на ночь.
3
Уложить рульку в пакет для запекания, закрыть концы пакета, сделать ножницами дырочки для выпуска пара(можно не делать), положить в форму и отправить в хорошо разогретую до 170С духовку на 1-1,5 часа. За полчаса до окончания вытащить рульку из духовки, отрезать полностью верх пакета и опять в духовку, чтобы верх рульки хорошо зарумянился.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!