Говядина в соусе из айвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Готовится такое мясо очень просто, а получается - вкусно. Содержащиеся в айве фруктовые...
Ингредиенты
- Говядина, филе - 500 г.
- Айва - 100-400 г.
- средняя луковица 1
- Масло для жарки
- Зелень - по вкусу и желанию.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. Мясо нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить со всех сторон. Переложить в сотейник, долить воды до верха мяса, накрыть крышкой и отправить тушиться на медленном огне минут на 30. Не солить!
2. На той же сковороде, где жарилось мясо, обжарить лук до золотистого цвета. Лук положить в кастрюлю к мясу, всё посолить-поперчить по вкусу и тушить дальше - еще минут 20.
2
3. Айву почистить, удалить кожицу и сердцевину, нарезать тонкими дольками и уложить поверх мяса.
4. Тушить всё вместе до мягкости мяса.
5. Подавать с любым гарниром и овощами, полив соусом и посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями