Говядина в соусе из айвы

Говядина в соусе из айвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Готовится такое мясо очень просто, а получается - вкусно. Содержащиеся в айве фруктовые...

Ингредиенты

Говядина, филе - 500 г.
Айва - 100-400 г.
средняя луковица 1
Масло для жарки
Зелень - по вкусу и желанию.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Мясо нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить со всех сторон. Переложить в сотейник, долить воды до верха мяса, накрыть крышкой и отправить тушиться на медленном огне минут на 30. Не солить! 2. На той же сковороде, где жарилось мясо, обжарить лук до золотистого цвета. Лук положить в кастрюлю к мясу, всё посолить-поперчить по вкусу и тушить дальше - еще минут 20.
2
3. Айву почистить, удалить кожицу и сердцевину, нарезать тонкими дольками и уложить поверх мяса. 4. Тушить всё вместе до мягкости мяса. 5. Подавать с любым гарниром и овощами, полив соусом и посыпав зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!