
Говядина в соусе из айвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Готовится такое мясо очень просто, а получается - вкусно. Содержащиеся в айве фруктовые...
Ингредиенты
- Говядина, филе - 500 г.
- Айва - 100-400 г.
- средняя луковица 1
- Масло для жарки
- Зелень - по вкусу и желанию.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. Мясо нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить со всех сторон. Переложить в сотейник, долить воды до верха мяса, накрыть крышкой и отправить тушиться на медленном огне минут на 30. Не солить!
2. На той же сковороде, где жарилось мясо, обжарить лук до золотистого цвета. Лук положить в кастрюлю к мясу, всё посолить-поперчить по вкусу и тушить дальше - еще минут 20.
2
3. Айву почистить, удалить кожицу и сердцевину, нарезать тонкими дольками и уложить поверх мяса.
4. Тушить всё вместе до мягкости мяса.
5. Подавать с любым гарниром и овощами, полив соусом и посыпав зеленью.
Приятного аппетита!



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями