avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье с вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье с вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Половандова Елена
Песочное печенье, которое понравится всей вашей семье!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарин 200 г
  • Сахар 1 стак.
  • Яйца 1 шт.
  • Мука 3 стак.
  • Соль 1 щеп.
  • Сода (гашеная) - 0 5 ч. л.
  • Варенье или повидло по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мягкий маргарин растереть с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду.
2
Замесить крутое тесто. Разделить на 2 части. Меньшую часть оставить на верхний слой.
3
Одну часть примять по дну противня, выложить слой повидла (толщина по желанию), остальное тесто натереть на крупной тёрке, чтобы покрыть всю начинку.
4
Выпекать в разогретой духовке 15 - 30 минут при средней температуре. Готовый пирог нарезать ромбиками в горячем виде. Приятного аппетита! Творите и радуйте близких своей выпечкой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями