
Семга, запеченная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
Очень вкусное и полезное горячее блюдо! Рыбка получается нежной и диетической....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Семга свежая 400-500 г
- Лук 2 шт.
- Перец болгарский 1/2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Соль, специи - по вкусу
- Картофель 5-6 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами. Болгарский перец шинкуем соломкой.
Помидоры нарезаем пополам, а потом поперек на слайсы.
В рыбе сделаем неглубокие надрезы. Посолим и приправим любимыми специями.
На каждый кусочек рыбы (всего их 2), подготовим по листу фольги в качестве подложки.
Смажем немного оливковым маслом.
На масло выкладываем лук. Поверх луковой подушки кладем рыбу. Раскладываем помидоры и болгарский перец.
2
Накрываем рыбку вторым листом фольги и плотно защепляем край. То же самое проделываем с двумя кусочками рыбы. Ставим рубку запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем снимаем верхний слой фольги и еще минут на 7-10 запекаем сверху при 200 градусах.
При подаче можно украсить свежими огурчиками.
А в качестве гарнира прекрасно подойдет отварной картофель, слегка придушенный на сковороде с сушеным укропом, или пюре.
4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































