avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная щука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная щука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
В старину это очень популярное блюдо на столе. Начиталась тут про речную рыбу и про то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щука 1
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лимон
  • Соль перец розмарин
  • Нитка с иглой

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Слегка подмороженную рыбу чистим от чешуи. Очень аккуратно, чтобы не повредить шкурку.
2
Отрезаем голову. А в тушке между мясом и шкуркой делаем надрез по кругу. Захватываем шкурку руками и стягиваем кожу с рыбы как чулок. Выворачивая ее на изнанку (вместе с плавниками). Дотянув до хвоста осторожно отрезать мяско а хвост оставить. У нас получится целая невредимая шкурка -чулок, голова и мясо на кости с внутренностями.
3
Отделяем филе от кости и выбрасываем кости вместе с внутренностями. Готовим фарш. Добавляем приправы (соль перец розмарин) и поливаем соком лимона немного. Добавляем измельченный лук. Пожеланию можно в фарш добавить тертую морковь и отварной рис.
4
Фаршируем щуку начинкой. И пришиваем нитками и иглой голову обратно к туловищу
5
Запекаем в духовке при температуре 200° 30 минут. Закрыв форму фольгой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями