
Фаршированная свиная грудинка. Сочная и ароматная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталя Донченко
Фаршированная свинина с сыром и курагой, с цедрой лимона, запеченая с пряными травами и...
Ингредиенты
- Свинной грудинки, без кожи и костей 2-3 кус.
- Сушеного орегано 1 1/2 ст. л.
- Кориандра сушенного 1 ст. л.
- Сушеных хлопьев чили 1 1/2 ст. л.
- Цедра 2 лимонов
- Твердый голландский сыр 100 г
- Оливковое масло, для жарки
- Луковица, очищенная и нарезанная 1
- Чеснока, очищенных и измельченных 3 зуб.
- Курага 100 г
- Перец сладкий 1 шт.
- Воды 1 л
- Банка очищенных помидор или томатный сок 400 мл 400 г
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- Розмарина и тимьяна по вкусу 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудинку разместить на разделочной доске и приправить каждую с обеих сторон с солью и перцем. Посыпьте орегано, чили и 3/4 лимонной цедры, и распределите равномерно по мясу. Разложите тертый сыр, курагу по каждой грудинке. Для баланса вкусов натираем чеснок.
2
Начиная с меньшего конца мяса, завернуть каждую грудинку в плотную колбаску и связать нитью. Более подробно рецепт смотрите в видео ниже!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями