Фаршированная свиная грудинка. Сочная и ароматная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталя Донченко
Фаршированная свинина с сыром и курагой, с цедрой лимона, запеченая с пряными травами и...
Ингредиенты
- кусочка свинной грудинки, без кожи и костей 2-3
сушеного орегано 1 1/2 ст. л.
кориандра сушенного 1 ст.л.
сушеных хлопьев Чили 1 1/2 ст. л.
Цедра 2 лимонов
твердый голландский сыр - 100 гр
Оливковое масло, для жарки
луковица, очищенная и нарезанная 1
чеснока, очищенных и измельченных 3 зубчика
курага - 100 г
перец сладкий 1 шт
воды 1 л.
банка очищенных помидор или томатный сок 400 мл 400 г
Морская соль и свежемолотый черный перец
листья розмарина и тимьяна по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку разместить на разделочной доске и приправить каждую с обеих сторон с солью и перцем. Посыпьте орегано, чили и 3/4 лимонной цедры, и распределите равномерно по мясу. Разложите тертый сыр, курагу по каждой грудинке. Для баланса вкусов натираем чеснок.
2
Начиная с меньшего конца мяса, завернуть каждую грудинку в плотную колбаску и связать нитью. Более подробно рецепт смотрите в видео ниже!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!