avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная свиная грудинка. Сочная и ароматная
Фаршированная свиная грудинка. Сочная и ароматная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная свиная грудинка. Сочная и ароматная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталя Донченко
Фаршированная свинина с сыром и курагой, с цедрой лимона, запеченая с пряными травами и...

Ингредиенты

  • - кусочка свинной грудинки, без кожи и костей 2-3
  • сушеного орегано 1 1/2 ст. л.
  • кориандра сушенного 1 ст.л.
  • сушеных хлопьев Чили 1 1/2 ст. л.
  • Цедра 2 лимонов
  • твердый голландский сыр - 100 гр
  • Оливковое масло, для жарки
  • луковица, очищенная и нарезанная 1
  • чеснока, очищенных и измельченных 3 зубчика
  • курага - 100 г
  • перец сладкий 1 шт
  • воды 1 л.
  • банка очищенных помидор или томатный сок 400 мл 400 г
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • листья розмарина и тимьяна по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грудинку разместить на разделочной доске и приправить каждую с обеих сторон с солью и перцем. Посыпьте орегано, чили и 3/4 лимонной цедры, и распределите равномерно по мясу. Разложите тертый сыр, курагу по каждой грудинке. Для баланса вкусов натираем чеснок.
2
Начиная с меньшего конца мяса, завернуть каждую грудинку в плотную колбаску и связать нитью. Более подробно рецепт смотрите в видео ниже!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями