
Грибные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Покровская
Очень вкусно попробуйте .
Ингредиенты
- нарезанные грибы — 250 г
- маленькая луковица — 1 штука
- чеснока — 1-2 зубчик
- сушеный укроп — 1 ч.л.
- соли щепотка
- яйцо — 1 штука
- муки масло для жарки 50 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Обжариваем на сковородке в 1-2 столовых ложек оливкового масла мелко нарезанный лук до золотисто-коричневой корочки.
Добавляем мелко нарезанный чеснок, соль и укроп. В самом конце добавляем грибы, накрываем крышкой. Делаем огонь меньше и тушим пока грибы не пустят сок.
Затем готовим при открытой крышке, пока жидкость не выпарится. Снимаем с огня, остужаем и добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто.
2
Обжариваем на сковороде небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями