Грибные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Покровская
Очень вкусно попробуйте .
Ингредиенты
- нарезанные грибы — 250 г
- маленькая луковица — 1 штука
- чеснока — 1-2 зубчик
- сушеный укроп — 1 ч.л.
- соли щепотка
- яйцо — 1 штука
- муки масло для жарки 50 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Обжариваем на сковородке в 1-2 столовых ложек оливкового масла мелко нарезанный лук до золотисто-коричневой корочки.
Добавляем мелко нарезанный чеснок, соль и укроп. В самом конце добавляем грибы, накрываем крышкой. Делаем огонь меньше и тушим пока грибы не пустят сок.
Затем готовим при открытой крышке, пока жидкость не выпарится. Снимаем с огня, остужаем и добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто.
2
Обжариваем на сковороде небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!