Грибные оладушки

Грибные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Покровская
Очень вкусно попробуйте .

Ингредиенты

нарезанные грибы — 250 г
маленькая луковица — 1 штука
чеснока — 1-2 зубчик
сушеный укроп — 1 ч.л.
соли щепотка
яйцо — 1 штука
муки масло для жарки 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем на сковородке в 1-2 столовых ложек оливкового масла мелко нарезанный лук до золотисто-коричневой корочки. Добавляем мелко нарезанный чеснок, соль и укроп. В самом конце добавляем грибы, накрываем крышкой. Делаем огонь меньше и тушим пока грибы не пустят сок. Затем готовим при открытой крышке, пока жидкость не выпарится. Снимаем с огня, остужаем и добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто.
2
Обжариваем на сковороде небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!