avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с зернами пшеницы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с зернами пшеницы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Качеева (Куренская)
Это овощное рагу очень полезно и очень вкусно, попробуйте и не пожалеете. Овощи можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зерна пшеницы 200 г
  • Лук 2 шт.
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Зеленый сладкий перец 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Зеленый горошек 100 гр. можно консервированный
  • Зеленая фасоль 100 г
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сливочное масло 30 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пшеницу залить водой, чтобы она полностью покрыла зерна и оставить на ночь. Затем варить ее на среднем огне 30-40 мин.
2
Лук почистить и порезать полукольцами.
3
Перец помыть, удалить семена и перегородки, порезать кубиками.
4
Баклажаны почистить и порезать кубиками.
5
Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить лук 5 мин.
6
Выложить в сковороду остальные овощи, продолжая жарить еще 5 мин.
7
Затем к овощам добавить набухшую пшеницу вместе с жидкостью и тушить еще 20 мин., посолить и перед окончанием добавить перец и сливочное масло 30 гр.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями