Печеные овощи с беконом по-Черкизовски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- бекон 300г ("Оригинальный")
- петрушка 3 стебля
- помидор 1шт
- болгарский перец 2шт
- соль
- перец
- баклажаны 1шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2
2. Бекон «Оригинальный» порезать брусочками. Все овощи порезать крупными кубиками. Листья петрушки отделить от стебля.
3
3. Соединить все ингредиенты, добавить соль и перец.
4
4. Из фольги свернуть «лодочки» (лист фольги сложить вчетверо, края фольги сильно зажать вместе)
5
5. В получившуюся «лодочку» выложить ингредиенты и обернуть еще одним слоем.
Запекать на углях 15-20 минут.
6
Приятного аппетита от «Черкизово»!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями