ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печеные овощи с беконом по-Черкизовски

Печеные овощи с беконом по-Черкизовски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

бекон 300г ("Оригинальный")
петрушка 3 стебля
помидор 1шт
болгарский перец 2шт
соль
перец
баклажаны 1шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2
2. Бекон «Оригинальный» порезать брусочками. Все овощи порезать крупными кубиками. Листья петрушки отделить от стебля.
3
3. Соединить все ингредиенты, добавить соль и перец.
4
4. Из фольги свернуть «лодочки» (лист фольги сложить вчетверо, края фольги сильно зажать вместе)
5
5. В получившуюся «лодочку» выложить ингредиенты и обернуть еще одним слоем. Запекать на углях 15-20 минут.
6
Приятного аппетита от «Черкизово»!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!