
Заготовка из свеклы для борща на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Читайте в этом рецепте, как готовится заготовка из свеклы для борща на зиму – отличная...
Ингредиенты
- Свекла 2 кг
- Помидор 2 кг
- Болгарский перец 1 кг
- Растительное масло 1 стак.
- Уксус 5 ст. л. (9%)
- Сахар 7 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Луковица 1 кг
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Полукольцами нарезать очищенный лук, выложить в сковороду и на небольшом количестве масла обжаривать до мягкости и легкого зарумянивания.
2
Болгарский перец промыть, удалить семена, перекрутить в мясорубке, также перекрутить, вырезав плодоножки, помидоры и обжаренный лук.
3
Соединить подготовленные продукты в большой кастрюле.
4
На крупной терке потереть очищенную свеклу, выложить в кастрюлю к овощам, добавить растительное масло, уксус, сахар и соль, варить смесь, помешивая, около 80мин.
5
Выложить заготовку для борща из свеклы в стерилизованные банки, укупорить стерильными крышками.
6
Удачных заготовок!



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями