
Заготовка из свеклы для борща на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Читайте в этом рецепте, как готовится заготовка из свеклы для борща на зиму – отличная...
Ингредиенты
- свекла 2кг
- помидор 2кг
- болгарский перец 1кг
- растительное масло 1 стакан
- уксус 5ст.л. (9%)
- сахар 7ст.л.
- соль 2ст.л.
- луковица 1кг
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Полукольцами нарезать очищенный лук, выложить в сковороду и на небольшом количестве масла обжаривать до мягкости и легкого зарумянивания.
2
Болгарский перец промыть, удалить семена, перекрутить в мясорубке, также перекрутить, вырезав плодоножки, помидоры и обжаренный лук.
3
Соединить подготовленные продукты в большой кастрюле.
4
На крупной терке потереть очищенную свеклу, выложить в кастрюлю к овощам, добавить растительное масло, уксус, сахар и соль, варить смесь, помешивая, около 80мин.
5
Выложить заготовку для борща из свеклы в стерилизованные банки, укупорить стерильными крышками.
6
Удачных заготовок!



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями