Бедро индейки, рецепт

Бедро индейки, рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Готовим изысканную мясную закуску – бедро индейки. Рецепт рулета из бедра индейки,...

Ингредиенты

индейка 1 кг
грецкий орех 100 г
растительное масло 2 ст. л.
изюм 100 г
фенхель 1 ч. л.
майонез 2 ст. л.
черный перец 1 ч. л.
чеснок 6 зубчиков
соль по вкусу
горчица 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедро индейки отбиваем через пищевую пленку так, чтобы получился ровный пласт, который можно свернуть рулетом.
2
Делаем маринад из незлой горчицы, майонеза, черного перца, толченых семян фенхеля (или укропа, аниса, тмина), соли по вкусу и 1 ст. л. растительного масла. Обмазываем им мясо со всех сторон.
3
Слегка обжариваем на сухой сковороде грецкие орехи и рубим их ножом в крошку. Изюм заливаем кипятком, чтоб он разбух. Измельчаем чеснок.
4
На мясо выкладываем орехи с чесноком и изюмом, сворачиваем рулетом и перетягиваем ниткой.
5
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем рулет швом вниз. Разогреваем духовку до 250 градусов. Первые 20 минут запекаем рулет при такой температуре, затем убавляем до 180 градусов. Выпекаем еще 20-30 минут, время от времени поливая рулет вытекающим соком.
6
Готовность можно определить, проткнув рулет ножом. Сок должен быть прозрачным.
7
Подаем и горячим, и холодным, нарезав ломтиками.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!