Запеченные в духовке маринованные свиные ребрышки, простой рецепт

Запеченные в духовке маринованные свиные ребрышки, простой рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор sofarus
Свиные ребрышки в духовке, это классикой домашней кулинарии. Попробовав приготовить...

Ингредиенты

Свиные ребрышки 2500 гр
растительное масло 4,5 ст. л
горчица 4 ст. л
столовый уксус 9% 1 ч. л
перец черный молотый 0,5 ч. л
лук зеленый 15 гр
сахар 1 ч. л
соль 2,5 ч. л
петрушка 15 гр
укроп 15 гр
репчатый лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим маринад. Смешиваем растительное масло, соль, сахар, перец, горчицу и уксус. Нарезаем зелень и добавляем в маринад. Если нет свежей, можно заменить сушёной.
2
Свиные рёбра моем, нарезаем и помещаем в приготовленный маринад, хорошо перемешиваем. Можно добавить ещё и репчатый лук, нарезанный полукольцами. Берем пакет для запекания, завязываем его с одной стороны и помещаем в него рёбрышки с маринадом. Ещё раз в пакете всё хорошо смешиваем. Завязываем пакет со второй стороны, помещаем его в любую форму и отправляем в холодильник на 3 часа. Можно на ночь. Желательно несколько раз переворачивать для равномерного распределения маринада.
3
Прокалываем пакет в нескольких местах и запекаем в предварительно разогретой духовке до 200 градусов примерно 60 минут. Затем пакет разрываем и запекаем ещё 25 минут. Рёбрышки готовы!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!