
Круассаны с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Круассаны - прекрасная выпечка для чашечки чая на завтрак или вечером при просмотре...
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое 500 грамм
- яблоко 2 штук
- яйцо 1 штук
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Необходимо разморозить листы слоеного теста. Каждый лист следует раскатать с помощью скалки, но делать это надо в одну сторону.
2
Разрезать тесто на треугольники.
3
Яблоки лучше брать свежие. Шкурку с них снимать необязательно.
4
Измельчить яблоки можно с помощью терки. Но с помощью блендерного набора Vitek измельчение не займет более 1 минуты.
5
Выложить яблоки на каждый треугольник. Слишком много яблок выкладывать не нужно, иначе начинка вывалится во время выпечки.
6
Свернуть каждый треугольник от основания к кончику. Чтобы круассаны блестели, их надо смазать взбитым яйцом.
7
Выпекать круассаны следует около 15-20 минут до появления золотистой корочки.



4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями