Круассаны с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Круассаны - прекрасная выпечка для чашечки чая на завтрак или вечером при просмотре...
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое 500 грамм
- яблоко 2 штук
- яйцо 1 штук
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Необходимо разморозить листы слоеного теста. Каждый лист следует раскатать с помощью скалки, но делать это надо в одну сторону.
2
Разрезать тесто на треугольники.
3
Яблоки лучше брать свежие. Шкурку с них снимать необязательно.
4
Измельчить яблоки можно с помощью терки. Но с помощью блендерного набора Vitek измельчение не займет более 1 минуты.
5
Выложить яблоки на каждый треугольник. Слишком много яблок выкладывать не нужно, иначе начинка вывалится во время выпечки.
6
Свернуть каждый треугольник от основания к кончику. Чтобы круассаны блестели, их надо смазать взбитым яйцом.
7
Выпекать круассаны следует около 15-20 минут до появления золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!