avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны с яблоком

Круассаны с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Круассаны - прекрасная выпечка для чашечки чая на завтрак или вечером при просмотре...

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое 500 грамм
  • яблоко 2 штук
  • яйцо 1 штук

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Необходимо разморозить листы слоеного теста. Каждый лист следует раскатать с помощью скалки, но делать это надо в одну сторону.
2
Разрезать тесто на треугольники.
3
Яблоки лучше брать свежие. Шкурку с них снимать необязательно.
4
Измельчить яблоки можно с помощью терки. Но с помощью блендерного набора Vitek измельчение не займет более 1 минуты.
5
Выложить яблоки на каждый треугольник. Слишком много яблок выкладывать не нужно, иначе начинка вывалится во время выпечки.
6
Свернуть каждый треугольник от основания к кончику. Чтобы круассаны блестели, их надо смазать взбитым яйцом.
7
Выпекать круассаны следует около 15-20 минут до появления золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!