
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рубцова
Вкусное блюдо для тонкой талии!
Ингредиенты
- кабачки 5 штук
- фарш 400 грамм
- луковица 3 штук
- томатная паста 2 ст. л.
- яйцо 4 штук
- помидор 8 штук
- сыр 100 грамм
- сметана 150 грамм
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
305
человек планируют готовить
1
Лук (средние) обжарить на сковороде без масла, добавить куриный фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
Кабачки (1,2 кг) натереть на крупной тёрке, посолить, отжать сок.
Помидоры (небольшие) нарезать кружочками.
Яйца взбить со сметаной (10%), посолить.
2
В форму выложить половину кабачков, сверху куриный фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры и залить сметано-яичной смесью, посыпать тёртым сыром (твёрдых сортов). Можно и без него.
3
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!



4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями