Отбивные в орехово-сырной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Сурина
Приветствую каждого, кого заинтересовал этот рецепт! :-) Он является моим дебютным...
Ингредиенты
- свинина 350 грамм
- орех 200 по вкусу
- мука 100 по вкусу
- яйцо 3 штук
- соль 1 ч. л.
- паприка 1 ч. л.
- черный перец 1 по вкусу
- розмарин 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо порезать поперёк волокон на ломтики толщиной 1,5 см.
2
Кусочки мяса хорошо отбить, натереть солью, черным перцем и паприкой, оставить минут на 20.
3
В глубокой миске взбить яйца, добавить немного воды (из расчёта 2 яйца- 1 ст. ложка воды), посолить слегка, добавить щепотку сухого розмарина, перемешать.
4
Готовим орехово-сырную панировку: сыр натереть на крупной тёрке, орехи (я использую арахис), измельчить в блендре ( следите за тем, чтобы они не превратились в песок!.... Перемешать сыр с орехами.
5
Далее, разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
6
Отбивную обмакиваем в яйцо, затем в муку, потом снова в яйцо, затем добротно обваливаем в орехово-сырной панировке и кладём на разогретую сковороду и жарим на несильном огне минуты 3 с одной стороны, затем, минуты 2 с другой стороны.
7
Приятного аппетита! :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!