Закуска "Французская"

Закуска "Французская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛенЧик

Ингредиенты

белки яичные - 4 штуки
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр.
2
Полученную массу посолим, поперчим.
3
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле.
4
Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.
5
Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!