avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Многослойный салат «Царский»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Многослойный салат «Царский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Вот такой интересный рецепт салата пришел мне на почту. Салат носит название "Царский"....

Ингредиенты

  • крабовые палочки 5 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • горбуша 1 бан.
  • морковь 1 шт.
  • маслины 10 шт.
  • майонез 3 ст. ложки
  • укроп 2 веточ.
  • петрушка 2 веточ.

Шаги приготовления

270
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для приготовления салата "Царский". Дополнительно нам потребуются перепелиные яйца и петрушка для украшения нашего салата
2
Крабовые палочки освободить от упаковки
3
Порезать крабовые палочки мелкими кубиками
4
Морковь отварить до состояния Al dente, затем натереть на мелкой корейской терке тонкой соломкой
5
Порезать маслины мелкими кусочками
6
Консервированную горбушу порезать мелкими кусочками
7
Яичный белок натереть на мелкой терке
8
Поскольку салат у нас многослойный, для формы нам подойдет любая миска. На дно миски добавить белковую соломку, на поверхности сделать майонезную сеточку
9
Далее добавить натертую на корейской терке морковную соломку. Сделать майонезную сеточку
10
Далее добавить измельченную горбушу. Сделать майонезную сеточку
11
Далее слой порезанных маслин. Сделать майонезную сеточку
12
Далее слой порезанных крабовых палочек. Сделать майонезную сеточку.
13
Миску перевернуть на плоское блюдо. Поверхность салата посыпать натертым на терке яичным желтком, покрыть сеточкой из майонеза, посыпать укропом. В качестве украшения могут служить отварные перепелиные яйца и веточки петрушки
14
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями