
Шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- филе семги 800-900 г
- сыра камамбер 250 г
- ветчины прошутто сыровяленой 6-8 ломтиков
- сладких перца (разных цветов) 2
- зелень фенхеля свежая
- оливковое масло
- растительное масло
- лимона 1/2
- оливкового масла 4 ст.л.
- горчичного порошка 1 ч.л.
- семян аниса 1 щепотка
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сыр разрезать вдоль пополам, затем на 8 частей каждую половину, выложить ломтики сыра вниз корочкой на большую тарелку, убрать ее в морозильную камеру на 2 часа.
2
Нарезать сладкие перцы квадратиками по 3 см.
3
Семгу нарезать кубиками по 3 см, выложить в миску, залить соком лимона, добавить оливковое масло, анис, горчицу, поперчить и посолить, перемешать, убрать на 1-2 часа в холод.
4
Ветчину сложить вдоль, нарезать полосками такой же ширины как кусочки сыр.
5
Обернуть каждый кусочек сыра ветчиной, нанизать на шпажки, чередуя с семгой и сладким перцем.
6
Перед готовкой шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцем убрать в морозильную камеру на 10 минут.



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями