Шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
филе семги 800-900 г
сыра камамбер 250 г
ветчины прошутто сыровяленой 6-8 ломтиков
сладких перца (разных цветов) 2
зелень фенхеля свежая
оливковое масло
растительное масло
лимона 1/2
оливкового масла 4 ст.л.
горчичного порошка 1 ч.л.
семян аниса 1 щепотка
соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сыр разрезать вдоль пополам, затем на 8 частей каждую половину, выложить ломтики сыра вниз корочкой на большую тарелку, убрать ее в морозильную камеру на 2 часа.
2
Нарезать сладкие перцы квадратиками по 3 см.
3
Семгу нарезать кубиками по 3 см, выложить в миску, залить соком лимона, добавить оливковое масло, анис, горчицу, поперчить и посолить, перемешать, убрать на 1-2 часа в холод.
4
Ветчину сложить вдоль, нарезать полосками такой же ширины как кусочки сыр.
5
Обернуть каждый кусочек сыра ветчиной, нанизать на шпажки, чередуя с семгой и сладким перцем.
6
Перед готовкой шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцем убрать в морозильную камеру на 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!