Шашлык на минералке из свинины – рецепт для Форестер

Шашлык на минералке из свинины – рецепт для Форестер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мирра
Минеральная вода идеально подходит для маринования любых видов мяса для шашлыка. Этот...

Ингредиенты

свинина 600 грамм
минеральная вода 1 стак.
луковица 1-2 штук
розмарин 1/4 ч. л.
смесь перцев 1/2 ч. л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезаем порционными кусочками, лук шинкуем произвольно, из специй я решила добавить розмарин и смесь перцев, а также немного соли, минеральная вода использовалась соленая.
2
Перемешиваем мясо со специями, давим лук руками и добавляем к мясу, снова перемешиваем.
3
Вливаем минералку - свинина не должна в ней плавать, но при этом покрыта водой должна быть полностью.
4
Зажариваем шашлык над углями, нанизав вместе с мясом кусочки лука.
5
Такой шашлык готовится быстро и легко, не требует много продуктов для маринования. Интересно, что минералка подчеркивает мясной вкус, делает его выраженнее. А еще он очень нежный, мягкий - прекрасный шашлык для любителей свинины! Выехав в очередной раз на природу чтобы приготовить шашлык на мангале от Форестер, еще раз убедилась в том, насколько удобно использовать такой многоразовый мангал и хорошие шампуры, держащиеся в нужном положении при поворачивании мяса. Спасибо!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!