
Сочные шашлык - рулеты из свинины с ароматным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Ли
Шашлык - рулеты из свинины с ароматным маслом станут гвоздем программы на любом...
Ингредиенты
- Свинина 2 кг
- Бекон 400 г
- Сливочное масло 200 г
- Чеснок 5 зуб.
- Укроп 1 веточ.
- Тимьян 1 веточ.
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
1. Ароматное масло.
1.1 Масло оставляем в комнате на несколько часов, пока оно не станет мягким.
2
1.2 В миске масло разминаем, добавляем чеснок (через чеснокодавку), зелень и тимьян. Перемешиваем. Получаем ароматное масло.
3
2. Свиные рулетики
2.1 Я взял свинину карбонат или можно использовать свиную шею.
4
Режем на стейки 1 см толщиной. Отбиваем до 0,5см толщиной под пленкой, чтобы было чисто. (лайфхак)
5
2.2 Намазываем масло на свинину отбитую, нарезаем бекон и укладываем в центр свинины.
6
2.3 Плотно заворачиваем. Получается рулетики. Помещаем в морозильник на 30 минут.
7
3. Шашлык-рулеты
3.1 Достаем рулетики изи морозильника и нарезаем рулетики на “боченки” 3 см.
Протыкаем их шампуром в то место, где хвост у боченка, чтобы боченок не раскручивался. Делаем так, чтобы боченки были горизонтально. Так меньше вытекает масло. Примерно 6 боченкой на шампур.
8
3.2 Жарим до готовности. Часто переворачиваем.
9
3.3 Солим, перчим в тарелке.
Приятного аппетита !!!!



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями