
Сырники из творога
Рецепт с фото пошаговый
Сырники из творога по классическому рецепту невероятно хороши и в горячем, и в холодном...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Мука 1/2 2/3 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Растираем творог с солью и сахаром и вбиваем в него яйцо. Добавляем муку и перемешиваем.
2
Тесто на сырники из творога должно получиться мягким, но достаточно плотным, чтобы скатывать из него не расползающиеся шарики. Поэтому количество муки регулируйте сами. Вкуснее всего, когда творог сухой, а муки немного.
3
Посыпаем стол или доску мукой и выкладываем на нее одинаковые шарики теста. Слегка обваливаем их в муке и формируем шайбы.
4
Обжариваем сырники на среднем огне до зарумянивания – примерно по 4 минуты на сторону. Жарить можно на растительном масле, но вкуснее будет на топленом.
5
Приятного аппетита!



4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)