Печень говяжья "По-королевски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Это блюдо можно подать на стол ,как самостоятельное, или как, дополнение к гарниру....
Ингредиенты
говяжья печень 800 грамм
мука по вкусу
майонез 4-5 ст. л.
чеснок 4 зубч.
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить печень. Вымыть,очистить от плёнки и удалить прожилки.
Нарезать соломкой,как для бефстроганова.
2
Муку посолить и добавить перец. Перемешать.
3
Обвалять кусочки в муке.
4
Разогреть сковороду,добавить растительное масло и выложить туда печень.
5
Обжаривать на среднем огне не более 10 минут помешивая,что бы все кусочки прожарились.
Выложить печень в миску.
6
В майонез добавить давленный или натёртый чеснок.
7
Перемешать и выложить на печёнку.
8
Хорошо перемешиваем и оставляем на несколько минут для пропитки.
Приятного аппетита!!!
4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень нравится ваш рецепт! Последнее время теперь только так готовлю печёнку.
29 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!