Печень говяжья "По-королевски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Это блюдо можно подать на стол ,как самостоятельное, или как, дополнение к гарниру....
Ингредиенты
- говяжья печень 800 грамм
- мука по вкусу
- майонез 4-5 ст. л.
- чеснок 4 зубч.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Подготовить печень. Вымыть,очистить от плёнки и удалить прожилки.
Нарезать соломкой,как для бефстроганова.
2
Муку посолить и добавить перец. Перемешать.
3
Обвалять кусочки в муке.
4
Разогреть сковороду,добавить растительное масло и выложить туда печень.
5
Обжаривать на среднем огне не более 10 минут помешивая,что бы все кусочки прожарились.
Выложить печень в миску.
6
В майонез добавить давленный или натёртый чеснок.
7
Перемешать и выложить на печёнку.
8
Хорошо перемешиваем и оставляем на несколько минут для пропитки.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень нравится ваш рецепт! Последнее время теперь только так готовлю печёнку.
29 марта 2019 г.
Ответить