avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья "По-королевски"

Печень говяжья "По-королевски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Это блюдо можно подать на стол ,как самостоятельное, или как, дополнение к гарниру....

Ингредиенты

  • говяжья печень 800 грамм
  • мука по вкусу
  • майонез 4-5 ст. л.
  • чеснок 4 зубч.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
Подготовить печень. Вымыть,очистить от плёнки и удалить прожилки. Нарезать соломкой,как для бефстроганова.
2
Муку посолить и добавить перец. Перемешать.
3
Обвалять кусочки в муке.
4
Разогреть сковороду,добавить растительное масло и выложить туда печень.
5
Обжаривать на среднем огне не более 10 минут помешивая,что бы все кусочки прожарились. Выложить печень в миску.
6
В майонез добавить давленный или натёртый чеснок.
7
Перемешать и выложить на печёнку.
8
Хорошо перемешиваем и оставляем на несколько минут для пропитки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень нравится ваш рецепт! Последнее время теперь только так готовлю печёнку.
29 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо! Рада,что рецепт пришелся по душе.
29 марта 2019 г.
Ответить