avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья "По-королевски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень говяжья "По-королевски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Это блюдо можно подать на стол ,как самостоятельное, или как, дополнение к гарниру....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
276 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья печень 800 г
  • Мука по вкусу
  • Майонез 4-5 ст. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
Подготовить печень. Вымыть,очистить от плёнки и удалить прожилки. Нарезать соломкой,как для бефстроганова.
2
Муку посолить и добавить перец. Перемешать.
3
Обвалять кусочки в муке.
4
Разогреть сковороду,добавить растительное масло и выложить туда печень.
5
Обжаривать на среднем огне не более 10 минут помешивая,что бы все кусочки прожарились. Выложить печень в миску.
6
В майонез добавить давленный или натёртый чеснок.
7
Перемешать и выложить на печёнку.
8
Хорошо перемешиваем и оставляем на несколько минут для пропитки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2