
Соус Тартар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Затолокин
Великолепный соус, который отлично подчеркнет и украсит любое блюдо из рыбы и...
Ингредиенты
- сметана 100 г
- майонез 100 г
- маринованные огурцы 6 шт.
- чеснок 2 зубч. 2 зубч.
- укроп по вкусу по вкусу
- соль по вкусу по вкусу
- перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Берем небольшую мисочку и смешиваем в ней 100 грамм майонеза и 100 грамм сметаны.
2
Берем 6 маринованных огурчиков. Я использую корнишоны. Нарезаем их на кубики как можно мельче.
3
Укроп так же нарезаем так мелко, как только можете.
4
В основу из сметаны и майонеза добавляем мелко порезанные огурцы, укроп, черный молотый перец, соль. Пропускаем через чеснокодавку 2 зубчика чеснока. Хорошо перемешиваем.
5
Оставляем соус в холодильнике на пол часа. По истечению этого времени соус будет полностью готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита !



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями