avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Тартар
Соус Тартар
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус Тартар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Затолокин
Великолепный соус, который отлично подчеркнет и украсит любое блюдо из рыбы и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
323
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры34 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Берем небольшую мисочку и смешиваем в ней 100 грамм майонеза и 100 грамм сметаны.
2
Берем 6 маринованных огурчиков. Я использую корнишоны. Нарезаем их на кубики как можно мельче.
3
Укроп так же нарезаем так мелко, как только можете.
4
В основу из сметаны и майонеза добавляем мелко порезанные огурцы, укроп, черный молотый перец, соль. Пропускаем через чеснокодавку 2 зубчика чеснока. Хорошо перемешиваем.
5
Оставляем соус в холодильнике на пол часа. По истечению этого времени соус будет полностью готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями