Очень вкусный картофель ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Очень вкусный картофель ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Как сделать картошку фри и не страдать от мук совести: И вредно, и калорийно, и муторно...

Ингредиенты

картофель 6 штук
растительное масло 5-6 ст. л.
панировочные сухари 3 ст. л.
паприка 1 ч. л.
итальянские травы 1/2 ч. л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лучше всего использовать молодой картофель или картофель с тонкой кожицей. Чистый(не чищенный) картофель порезать дольками.
2
Затем картофель промыть и обсушить салфеткой.
3
В чашку сложить картофель, полить его маслом и хорошенько встряхнуть, чтобы каждый кусочек был покрыт маслом.
4
Смешиваем все сухие ингредиенты: соль, паприку, итальянские травы, панировочные сухари.
5
Посыпаем ароматной смесью картофель и еще раз интенсивно встряхиваем.
6
Раскладываем на лист в один слой. Лучше подложить пергаментную бумагу. Выпекать при температуре 180-190 градусов до готовности. Подавайте с любым соусом и наслаждайтесь вкуснейшей картошечкой! приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!