Очень вкусный картофель ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Как сделать картошку фри и не страдать от мук совести: И вредно, и калорийно, и муторно...
Ингредиенты
- картофель 6 штук
- растительное масло 5-6 ст. л.
- панировочные сухари 3 ст. л.
- паприка 1 ч. л.
- итальянские травы 1/2 ч. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Лучше всего использовать молодой картофель или картофель с тонкой кожицей. Чистый(не чищенный) картофель порезать дольками.
2
Затем картофель промыть и обсушить салфеткой.
3
В чашку сложить картофель, полить его маслом и хорошенько встряхнуть, чтобы каждый кусочек был покрыт маслом.
4
Смешиваем все сухие ингредиенты: соль, паприку, итальянские травы, панировочные сухари.
5
Посыпаем ароматной смесью картофель и еще раз интенсивно встряхиваем.
6
Раскладываем на лист в один слой. Лучше подложить пергаментную бумагу.
Выпекать при температуре 180-190 градусов до готовности.
Подавайте с любым соусом и наслаждайтесь вкуснейшей картошечкой!
приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!