avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные корзиночки с грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные корзиночки с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Вкуснейшая картофельная закуска с потрясающим вкусом и оригинальной подачей!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 300 г
  • Картофель 500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Сыр 150 г
  • Зелень 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Отварите картофель в мундире, сделайте из него пюре. В пюре добавьте одно яйцо, растопленное сливочное масло и мелкопорубленную зелень.
2
Мелко нашинкуйте лук, нарежьте шампиньоны и обжарьте их на сливочном масле до того момента, пока из шампиньонов не выйдет вся жидкость.
3
В формочки для кексиков выложите картофельное пюре и равномерно распределите его, как показано на видео. В середину положите начинку из грибов, сверху снова прикройте корзиночку картофельным пюре, посыпьте тертым сыром.
4
Корзиночки с грибами уберите в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут. Корзиночки готовы! Они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде! Всем приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями