
Картофельные корзиночки с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Вкуснейшая картофельная закуска с потрясающим вкусом и оригинальной подачей!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Картофель 500 г
- Луковица 1 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Сыр 150 г
- Зелень 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Отварите картофель в мундире, сделайте из него пюре. В пюре добавьте одно яйцо, растопленное сливочное масло и мелкопорубленную зелень.
2
Мелко нашинкуйте лук, нарежьте шампиньоны и обжарьте их на сливочном масле до того момента, пока из шампиньонов не выйдет вся жидкость.
3
В формочки для кексиков выложите картофельное пюре и равномерно распределите его, как показано на видео. В середину положите начинку из грибов, сверху снова прикройте корзиночку картофельным пюре, посыпьте тертым сыром.
4
Корзиночки с грибами уберите в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут. Корзиночки готовы! Они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде! Всем приятного аппетита!
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































